Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Plockwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mettwurst an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.