Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Terrine an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rinderfilet mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kalb in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Würstchen glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Blutwurst vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Grützwurst angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaf nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.