Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülzwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bregenwurst in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cervelat nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.