Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gulasch überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kalb an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Zervelatwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rippchen sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.