Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frankfurter Würstchen pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Würstchen gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pinkel überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Currywurst blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?