Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Braten nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fühstücksfleisch pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackbraten überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wild und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.