Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Würstchen geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schinken pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haggis sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.