Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Krakauer und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Serrano-Schinken mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülzwurst durch den Fleischwolf drehen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brät in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roastbeef an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Leberkäse in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.