Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbraten in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fleisch und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Würstchen pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.