Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Döner nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Jagdwurst gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbraten gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Formfleisch und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.