Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hähnchen glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Currywurst und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Debrecziner mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Corned Beef blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Serrano-Schinken zum Mitnehmen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.