Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kabanos frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kotelett nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Blutwurst durch den Fleischwolf drehen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schaschlik mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaf im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.