Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Thüringer Rostbratwurst pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kabanos glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwein mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Metzger mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.