Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brät vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rauchfleisch mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?