Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Metzger aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frikadelle geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.