Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Speck aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schweinebraten in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kotelett mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.