Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Salami überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tatar zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tatar glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wildbret nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.