Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Steak mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lachsschinken im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lamm mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rumpsteak in der Dose

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haxe vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sülze in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?