Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pancetta nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brät pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Corned Beef pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pancetta geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kasseler zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Pinkel nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.