Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roastbeef angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kotelett geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Speck an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.