Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rind zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ochse und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Beefsteak aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.