Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Eisbein mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pinkel aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kabanos sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.