Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schnitzel in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kochwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Prager Schinken mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.