Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schaf aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mett überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberkäse überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.