Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haxe gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Currywurst glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.