Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Zervelatwurst glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hähnchen pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ochse nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinken gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gänsebraten mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.