Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pancetta überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haxe an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rauchfleisch überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brühwurst mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.