Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haxe vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rumpsteak angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hühnchen sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.