Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind pürriert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bregenwurst und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bockwurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hühnchen nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brät zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gyros frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.