Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Terrine geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Leberkäse in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cervelat in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinkenwurst sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaf mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Spanferkel mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Spanferkel glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.