Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sucuk geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwartenmagen mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kalb mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pinkel nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.