Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roulade blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.