Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rostbraten in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frankfurter Würstchen im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Metzger frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Rostbratwurst in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.