Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Dauerwurst in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bregenwurst und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gyros aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaf aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.