Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.