Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roastbeef gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hähnchen in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fleisch und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ente nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mettwurst frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.