Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwartenmagen glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackfleisch geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rotwurst sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.