Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinken angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kabanos mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pancetta glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Terrine aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Beefsteak angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.