Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Teewurst nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rippchen zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schweinebraten mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mortadella in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackbraten mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.