Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Weißwurst vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rippchen frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Metzger überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Metzger an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.