Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bierschinken und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Schnitzel an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.