Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haxe pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lamm in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Metzger gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rippchen glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.