Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kabanos in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Döner nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Schnitzel im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cabanossi vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tatar aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.