Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Würstchen gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ente sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hähnchen blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lyoner sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.