Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lyoner nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Debrecziner pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Speck nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hühnchen an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Eisbein nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.