Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Jagdwurst im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haggis blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Plockwurst an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.