Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Brühe mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Jagdwurst aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schwein nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Filet pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.