Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rotwurst sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Knackwurst mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Speck durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ente gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rotwurst aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?