Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinken im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sucuk aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bregenwurst mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Knackwurst durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.