Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinkenwurst in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fettende nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Weißwurst angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühe mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Döner überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.